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牛肉のスパイスカレーには紫キャベツのアチャールが必須!
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鶏肉のスパイスカレーwith台湾風角煮に、高菜、人参のアチャールをプラスするとご飯が恋しくなるウマさに進化!
【食レポ】今日はセブン-イレブン飯! カレールーとトッピングを混ぜることで旨味が増す「魯珈監修 ろかプレート」、見た目はおむすび! 味はバッチリドライカレーな「銀座デリー監修スパイスドライカレーおむすび」を食す!
鶏肉のスパイスカレーは、トッピングの台湾風角煮の味の強さが勝っていることから、カレーとしての完成度は牛肉のスパイスカレーの方が上!
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牛肉のスパイスカレーには紫キャベツのアチャールが必須!
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鶏肉のスパイスカレーwith台湾風角煮に、高菜、人参のアチャールをプラスするとご飯が恋しくなるウマさに進化!
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