前の画像
クリームソースからは、特にたけのこ&菜の花の苦味が前面に出て爽快感MAX!
次の画像
たけのこは苦味が強く、ハンバーグや燻製ベーコンを口にしたあとに挟み込むのがベスト!
【食レポ】ココスで「春野菜と燻製ベーコンのクリーム包み焼きハンバーグ」! お肉の旨味に満ちたハンバーグと、塩気強めのチーズ、菜の花&たけのこの苦味が加わったクリームソースのコンビネーションで瞬時にご飯が進むウマさ!
菜の花は冬の雰囲気を吹き飛ばす華やかな香りと苦味に感動!
前の画像
クリームソースからは、特にたけのこ&菜の花の苦味が前面に出て爽快感MAX!
次の画像
たけのこは苦味が強く、ハンバーグや燻製ベーコンを口にしたあとに挟み込むのがベスト!
この写真の記事へ