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ハンバーグは粗挽き肉を使っているので、歯ごたえと旨味がめっちゃパワフル!
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春めく味の菜の花&たけのこを乗せたハンバーグで食事をFINISH!
【食レポ】ココスで「春野菜と燻製ベーコンのクリーム包み焼きハンバーグ」! お肉の旨味に満ちたハンバーグと、塩気強めのチーズ、菜の花&たけのこの苦味が加わったクリームソースのコンビネーションで瞬時にご飯が進むウマさ!
ご飯は固めの炊き加減で、汁気の多いおかずとの親和性も良好!
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ハンバーグは粗挽き肉を使っているので、歯ごたえと旨味がめっちゃパワフル!
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春めく味の菜の花&たけのこを乗せたハンバーグで食事をFINISH!
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