次の画像
左から「鹿児島県・大分県産「しまあじ」1貫380円(税込)、長崎県産「真鯛」1貫380円(税込)、焼津産「鰹のたたき」340円(税込)、愛媛県産「紋甲いか」280円(税込)、瀬戸内海産「生しらす」340円(税込)
「しまあじ」「真鯛」「鰹のたたき」「紋甲いか」「生しらす」の春の厳選ネタ、目利きのプロが全国の産地を訪ね歩いて仕入れた「旬の寿司 春」を出前寿司店「柿家すし」が本日6日(月)発売
次の画像
左から「鹿児島県・大分県産「しまあじ」1貫380円(税込)、長崎県産「真鯛」1貫380円(税込)、焼津産「鰹のたたき」340円(税込)、愛媛県産「紋甲いか」280円(税込)、瀬戸内海産「生しらす」340円(税込)
この写真の記事へ