前の画像
「旬の寿司 上」1人前(10貫)2,280円(税込)、2人前(20貫)4,540円(税込)、3人前(30貫)6,780円(税込)
次の画像
「旬とまぐろの寿司」1人前(12貫)2,680円(税込)
「しまあじ」「真鯛」「鰹のたたき」「紋甲いか」「生しらす」の春の厳選ネタ、目利きのプロが全国の産地を訪ね歩いて仕入れた「旬の寿司 春」を出前寿司店「柿家すし」が本日6日(月)発売
「旬の寿司 特上」1人前(12貫)3,580円(税込)、2人前(24貫)7,140円(税込)、3人前(36貫)10,680円(税込)
前の画像
「旬の寿司 上」1人前(10貫)2,280円(税込)、2人前(20貫)4,540円(税込)、3人前(30貫)6,780円(税込)
次の画像
「旬とまぐろの寿司」1人前(12貫)2,680円(税込)
この写真の記事へ