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「炭火焼き鳥丼」に投入された鶏肉は中々ビッグ!
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ふっくらと炊かれたご飯にはタレと海苔が折り重なることでご飯単体でもイケます!
【食レポ】オリジン弁当の「炭火焼き鳥丼(半熟玉子のせ)」! 旨味パワフルな鶏肉、甘々な長ネギに食欲を誘うタレが絡んでご飯が一息で進むウマさ! 半熟玉子や紅生姜を使って味強化もOK!
炭火焼き鳥は、大きく旨味強めな鶏肉、柔らかく甘味を帯びた長ネギ全体にあまーいタレが効いて美味!
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「炭火焼き鳥丼」に投入された鶏肉は中々ビッグ!
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ふっくらと炊かれたご飯にはタレと海苔が折り重なることでご飯単体でもイケます!
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