前の画像
パンチョのスパゲッティーは仕込みから調理まで、一皿一皿キッチンで手作り
次の画像
豊富なトッピングメニューと選べる麺量で、ナポリスト(=パンチョのファン)を満足させている
鮭の切り身1枚まるごとを背徳感満載のたっぷりバターでソテーして、スパゲッティーの上にトッピング! パンチョが「鮭ときのこのバター醤油スパ」を本日16日(日)から期間限定販売~刻みのりと九条ネギで和も感じる
「改めてナポリタンはうまいと言わせたい」専門店として唯一無二、老若男女に愛されるナポリタン
前の画像
パンチョのスパゲッティーは仕込みから調理まで、一皿一皿キッチンで手作り
次の画像
豊富なトッピングメニューと選べる麺量で、ナポリスト(=パンチョのファン)を満足させている
この写真の記事へ