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特製味噌ソースと辛子をロースミルフィーユにまとわせることでご飯との親和性も爆アゲ!
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クールな後味の千切りキャベツで食事をフィニッシュ!
【食レポ】松のやのロースミルフィーユかつの肉の枚数が7枚から10枚にチェンジして復活! 旨味と食感が強化されたミルフィーユかつと、コクに満ちた特製味噌ソースのコンビネーションでご飯がススム「味噌ロースミルフィーユかつ定食」を食す!
特製味噌ソースと辛子の味が効いたロースミルフィーユかつのお陰で、あっという間にご飯が胃の中へと消えていきます!
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特製味噌ソースと辛子をロースミルフィーユにまとわせることでご飯との親和性も爆アゲ!
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クールな後味の千切りキャベツで食事をフィニッシュ!
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