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ねぎま風にして味わうことで、鶏肉、長ねぎ、青ねぎの風味がまんべんなく堪能可能!
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「焦がしねぎ焼き鳥丼」は、肉々しさとねぎの水気がご飯に絡みあってウマウマ!
【食レポ】吉野家で「焦がしねぎ焼き鳥丼」登場! 食欲をかき立てるタレをまとった焼き鳥のおかげで、ご飯と同時に一息でお腹の中へと吸い込まれるウマさ!
ご飯は思いのほかタレの味が濃いめ!
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ねぎま風にして味わうことで、鶏肉、長ねぎ、青ねぎの風味がまんべんなく堪能可能!
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「焦がしねぎ焼き鳥丼」は、肉々しさとねぎの水気がご飯に絡みあってウマウマ!
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