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ひらさやいんげん天は天ぷらあるあるな油っこさが無く、食事の後半でつまむのを推奨!
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ご飯と組み合わせるなら、ほたるいかと紅生姜のかき揚げ(三つ葉入り)がマスト!
【食レポ】天丼てんやの「初夏天丼弁当(お新香付)」! 塩辛さが立ったほたるいかと紅生姜のかき揚げ(三つ葉入り)、生姜醤油漬けかつお天、甘味を帯びた赤魚天、フレッシュさ際立つひらさやいんげん天のコンビネーションで、ご飯と同時に猛スピードで胃の中へと吸い込まれるウマさ!
ご飯に浸透したタレの味はそこそこといったところ!
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ひらさやいんげん天は天ぷらあるあるな油っこさが無く、食事の後半でつまむのを推奨!
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ご飯と組み合わせるなら、ほたるいかと紅生姜のかき揚げ(三つ葉入り)がマスト!
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