前の画像
煮干しつけダレは煮干しの味とともに、強烈な塩気と甘味がこだまします!
次の画像
煮干しつけダレの塩気と甘味が濃すぎると感じる方は、ねぎの追加がマスト!
【食レポ】れんげ食堂Toshuで「煮干しつけ麺」が登場! ザ・煮干しつけダレらしい風味を有したつけダレは麺を筆頭に、チャーシューやメンマなどの具材にもマッチしてメチャウマ!
ねぎ、チャーシュー、メンマを煮干しつけダレに投じます!
前の画像
煮干しつけダレは煮干しの味とともに、強烈な塩気と甘味がこだまします!
次の画像
煮干しつけダレの塩気と甘味が濃すぎると感じる方は、ねぎの追加がマスト!
この写真の記事へ