前の画像
煮干しつけダレの塩気と甘味が濃すぎると感じる方は、ねぎの追加がマスト!
次の画像
チャーシューはお肉&脂身の旨味がパワフル!
【食レポ】れんげ食堂Toshuで「煮干しつけ麺」が登場! ザ・煮干しつけダレらしい風味を有したつけダレは麺を筆頭に、チャーシューやメンマなどの具材にもマッチしてメチャウマ!
麺は太さ、固さ、弾力のバランスが良く、当然ながら煮干しつけダレとの親和性も高め!
前の画像
煮干しつけダレの塩気と甘味が濃すぎると感じる方は、ねぎの追加がマスト!
次の画像
チャーシューはお肉&脂身の旨味がパワフル!
この写真の記事へ