前の画像
安っぽく見えたお寿司もお皿に移動させることで高級感UP!
次の画像
「九州産ゆず塩炙りかんぱち」は、レア気味な火加減で調理したのか、生のかんぱちに近い固さと、ゆずと身を焦がした時に生じる香り、塩気がのって美味!
【食レポ】はま寿司で「はま寿司の九州旨ねた祭り」! 生、炙り、ステーキと3タイプ揃う「九州産かんぱち」から、ミートフルなウマさの「美ら島あぐー豚の生ハム握り」、うにといくらが同時に食せる「うにいくら軍艦」と、絶品なネタばかり!
「九州産活〆かんぱち」は、飾り気がなくかんぱちらしさをダイレクトに堪能出来ます!
前の画像
安っぽく見えたお寿司もお皿に移動させることで高級感UP!
次の画像
「九州産ゆず塩炙りかんぱち」は、レア気味な火加減で調理したのか、生のかんぱちに近い固さと、ゆずと身を焦がした時に生じる香り、塩気がのって美味!
この写真の記事へ