前の画像
「九州産ゆず塩炙りかんぱち」は、レア気味な火加減で調理したのか、生のかんぱちに近い固さと、ゆずと身を焦がした時に生じる香り、塩気がのって美味!
次の画像
「九州産大切り羽がつお」は、スッキリテイストで暑い日にピッタリ!
【食レポ】はま寿司で「はま寿司の九州旨ねた祭り」! 生、炙り、ステーキと3タイプ揃う「九州産かんぱち」から、ミートフルなウマさの「美ら島あぐー豚の生ハム握り」、うにといくらが同時に食せる「うにいくら軍艦」と、絶品なネタばかり!
「九州産かんぱちレアステーキ」は、かんぱちの身よりも塩気とにんにくの味が立ってジャンクなウマさ!
前の画像
「九州産ゆず塩炙りかんぱち」は、レア気味な火加減で調理したのか、生のかんぱちに近い固さと、ゆずと身を焦がした時に生じる香り、塩気がのって美味!
次の画像
「九州産大切り羽がつお」は、スッキリテイストで暑い日にピッタリ!
この写真の記事へ