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「九州産大切り羽がつお」は、スッキリテイストで暑い日にピッタリ!
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「宮崎県産そでいか」は、柔らかさと身の甘さが秀逸!
【食レポ】はま寿司で「はま寿司の九州旨ねた祭り」! 生、炙り、ステーキと3タイプ揃う「九州産かんぱち」から、ミートフルなウマさの「美ら島あぐー豚の生ハム握り」、うにといくらが同時に食せる「うにいくら軍艦」と、絶品なネタばかり!
「美ら島あぐー豚の生ハム握り」は、思わず赤ワインが恋しくなる重厚なウマさ!
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「九州産大切り羽がつお」は、スッキリテイストで暑い日にピッタリ!
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「宮崎県産そでいか」は、柔らかさと身の甘さが秀逸!
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