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豆腐は毎度ながらクオリティ高し!
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半熟玉子をプラスすることで、辛味が和らぎつつも、旨味がマシマシになるのが吉!
【食レポ】かつやの姉妹店「純豆腐 中山豆腐店」で「海鮮オイスターソース炒め丼セット」! 素材&味付けの良さともに文句なしな海鮮オイスターソース炒めと、全てのおかずを優しく包み込むご飯がタッグを組むことで一息で胃の中へと吸い込まれるウマさ! おまけの辛ウマなハーフスンドゥブも美味!
スープを飲んで「辛い! 」と、感じたら、即半熟玉子を活用することを推奨!
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豆腐は毎度ながらクオリティ高し!
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半熟玉子をプラスすることで、辛味が和らぎつつも、旨味がマシマシになるのが吉!
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