前の画像
牛肉&玉ねぎはズバリ「牛丼」の具の味!
次の画像
ご飯にもタレがガッツリ効いています!
【食レポ】すき家で「たっぷりめかぶ牛丼」! いつもの「牛丼」に、ねばーるめかぶ、旨味を秘めたかつお節をトッピングしたことで、旨味と爽快感がうなぎのぼり! ご飯との親和性もバッチリ!
めかぶをのせた牛肉と玉ねぎは、牛肉の旨味、玉ねぎの甘味、めかぶの舌触りの良さ、かつお節の旨味が一体となってウマさマシマシに!
前の画像
牛肉&玉ねぎはズバリ「牛丼」の具の味!
次の画像
ご飯にもタレがガッツリ効いています!
この写真の記事へ