前の画像
「夏野菜のおろしぽん酢」200円(税込)
次の画像
左から「愛知県産 稚鮎(2尾)」200円(税込)、「大分県産はも」200円(税込)、「うなぎ天」250円(税込)
天ぷらをオリジナルの甘辛たれにたっぷりとくぐらせた夏の定番「たれづけ 大江戸天丼」と、旬の国産野菜を楽しむ「夏野菜の天丼」、天丼てんやが本日9日(金)発売
「とろろ(北海道十勝産)」150円
前の画像
「夏野菜のおろしぽん酢」200円(税込)
次の画像
左から「愛知県産 稚鮎(2尾)」200円(税込)、「大分県産はも」200円(税込)、「うなぎ天」250円(税込)
この写真の記事へ