前の画像
俺のフレンチ東京「仔羊のブロシェット チュミチュリーソース」
次の画像
俺のフレンチ横浜「オーストラリア産サーモンのミキュイとマンゴーのソース3種のビーツ」
オーストラリア食材を使った約60のメニューを提供する「俺のオーストラリアフェア」、「俺のフレンチ」「俺のイタリアン」など18店舗で本日12日(月)から開催~各店の料理長が趣向を凝らして考案!
俺のフレンチ横浜「オーストラリア産仔羊のロースト自家製塩レモン」
前の画像
俺のフレンチ東京「仔羊のブロシェット チュミチュリーソース」
次の画像
俺のフレンチ横浜「オーストラリア産サーモンのミキュイとマンゴーのソース3種のビーツ」
この写真の記事へ