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「鬼おろし肉ぶっかけうどん」は、うどん&鬼おろし、牛肉&玉ねぎ、たれの容器が分かれているのがポイント!
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つゆは甘味、塩気、鰹出汁が順々に効いたいつもの味!
【食レポ】丸亀製麺の「鬼おろし肉ぶっかけうどん」! ポン酢の酸味がこだまする鬼おろしに、ディープなウマさと味付けの牛肉&玉ねぎが、ハズさないウマさの「ぶっかけうどん(冷)」に馴染んでメチャウマ!
容器込みの「鬼おろし肉ぶっかけうどん(並)」の総重量は585g
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「鬼おろし肉ぶっかけうどん」は、うどん&鬼おろし、牛肉&玉ねぎ、たれの容器が分かれているのがポイント!
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つゆは甘味、塩気、鰹出汁が順々に効いたいつもの味!
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