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鬼おろしはシャリシャリとした歯ざわりと、ポン酢の塩気と酸味の塩梅がグー!
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うどんと鬼おろしを入れる時はつゆをこぼさないようにゆっくり作業を行うことを推奨!
【食レポ】丸亀製麺の「鬼おろし肉ぶっかけうどん」! ポン酢の酸味がこだまする鬼おろしに、ディープなウマさと味付けの牛肉&玉ねぎが、ハズさないウマさの「ぶっかけうどん(冷)」に馴染んでメチャウマ!
オイリーな旨味の牛肉、甘味強めな玉ねぎともども塩気&甘味が特濃!
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鬼おろしはシャリシャリとした歯ざわりと、ポン酢の塩気と酸味の塩梅がグー!
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うどんと鬼おろしを入れる時はつゆをこぼさないようにゆっくり作業を行うことを推奨!
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