前の画像
パプリカは赤色、黄色、緑色のものが使用されていて彩り豊か!
次の画像
ご飯も「"松屋風"ロモサルタード」と一緒に胃の中へIN!
【食レポ】松屋の「"松屋風"ロモサルタード」! 肉厚な豚焼肉を筆頭にカラフルなパプリカ、玉ねぎ、じゃがいもにポン酢、ニンニク、スパイスを封じ込めたスープが馴染んでさっぱりとご飯が進みます!
じゃがいも、玉ねぎは豚焼肉と絡めるのも良し!
前の画像
パプリカは赤色、黄色、緑色のものが使用されていて彩り豊か!
次の画像
ご飯も「"松屋風"ロモサルタード」と一緒に胃の中へIN!
この写真の記事へ