前の画像
ソースはかぼちゃの鶏むね肉巻きかつに使用するのがマスト!
次の画像
全体的に料理の味付けが薄めなので、人参ドレッシングを活用して千切りキャベツをぺろり!
【食レポ】松のやで「3種野菜の鶏むね肉巻かつ定食」が登場! ねばーるおくら、酸味に満ちたトマト、甘々なかぼちゃがキレのある旨味の鶏むね肉にマッチしてご飯との相性もバッチリ!
ご飯は揚げ物に負けない固めの炊き加減!
前の画像
ソースはかぼちゃの鶏むね肉巻きかつに使用するのがマスト!
次の画像
全体的に料理の味付けが薄めなので、人参ドレッシングを活用して千切りキャベツをぺろり!
この写真の記事へ