前の画像
「とみ田監修 濃厚豚骨魚介 冷しつけ麺」の麺とつけダレの姿はお店で出てくるような佇まい!
次の画像
具をつけダレの入った容器に投下!
【食レポ】今日はセブン-イレブン飯! 麺とつけダレの完成度の高さに驚いた「とみ田監修 濃厚豚骨魚介 冷しつけ麺」、甘味と酸味のコンビネーションがグーな「瀬戸内産レモンの三角パイ」を食す!
香りと食感がストロングな麺は、豚骨と魚介の旨味がほとばしるつけダレとの相性抜群!
前の画像
「とみ田監修 濃厚豚骨魚介 冷しつけ麺」の麺とつけダレの姿はお店で出てくるような佇まい!
次の画像
具をつけダレの入った容器に投下!
この写真の記事へ