前の画像
味玉は黄身が半熟気味なのが最高!
次の画像
「瀬戸内産レモンの三角パイ」は、パイ生地の表面が砂糖で覆われており、激甘なスイーツメニューのようなビジュアル!
【食レポ】今日はセブン-イレブン飯! 麺とつけダレの完成度の高さに驚いた「とみ田監修 濃厚豚骨魚介 冷しつけ麺」、甘味と酸味のコンビネーションがグーな「瀬戸内産レモンの三角パイ」を食す!
特に赤く激辛な調味料の味強化力は絶大なので、初手から活用するのがマスト!
前の画像
味玉は黄身が半熟気味なのが最高!
次の画像
「瀬戸内産レモンの三角パイ」は、パイ生地の表面が砂糖で覆われており、激甘なスイーツメニューのようなビジュアル!
この写真の記事へ