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ハンバーグは粗挽き肉の力強さ、肉汁の量含めてナイス!
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牛肉&玉ねぎとハンバーグを同時に堪能したい方は半熟玉子の活用が必須!
【食レポ】松屋の「牛肉のあいがけうまトマハンバーグ定食」! ニンニクが隠し味のトマトソースと柔らか半熟玉子が肉汁吹き出すハンバーグ、濃厚な旨味を秘めた牛肉&玉ねぎに馴染んでご飯、サラダコミコミでマッハで食が進みます!
ご飯は汁気多めなおかずとのマッチングを考えて炊き加減は固め!
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ハンバーグは粗挽き肉の力強さ、肉汁の量含めてナイス!
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牛肉&玉ねぎとハンバーグを同時に堪能したい方は半熟玉子の活用が必須!
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