• 「東北産豚のみそ焼きバーガー 福島県産みそ使用」550円(税込)、スライスチーズ入り590円(税込)、肉2倍850円(税込)、
  • 100年以上伝承される糀製法で製造された福島「宝来屋」のみそを使った「東北産豚のみそ焼きバーガー 福島県産みそ使用」と「東北産豚のみそ焼きライスバーガー 福島県産みそ使用」、東北6県限定で本日23日(水)発売~モスバーガーが2017年から続ける“東北応援”企画

  • 「東北産豚のみそ焼きバーガー 福島県産みそ使用」550円(税込)、スライスチーズ入り590円(税込)、肉2倍850円(税込)、

この写真の記事へ

  • ▲本サイトのご利用について
  • ▲お問い合わせ
  • ▲広告掲載のご案内
  • ▲プライバシーポリシー
  • ▲会社概要
  • ▲インプレスグループ

Copyright ©2015Impress Corporation. All rights reserved.