前の画像
ラムかつは羊肉ならではの歯ごたえと旨味がパワフルで、懸念していた臭みは成獣のマトンと比べて控えめ!
次の画像
紅塩はラムかつの持ち味を殺さずに塩気と旨味を添加可能!
【食レポ】松のやで「ラムかつ定食」が登場! 肉厚でハリと旨味強めなラムかつは、角が取れた塩気が心地よい紅塩、西洋わさびの鼻にツン! と、痛みを伴う辛さが立ったレフォールソースをディップすることでご飯との相性アゲアゲ!
写真左手が紅塩、写真右手がレフォールソース
前の画像
ラムかつは羊肉ならではの歯ごたえと旨味がパワフルで、懸念していた臭みは成獣のマトンと比べて控えめ!
次の画像
紅塩はラムかつの持ち味を殺さずに塩気と旨味を添加可能!
この写真の記事へ