• 「【塩釜産】本まぐろ上赤身」1貫180円(税込)78kcal
  • 日本有数のマグロ水揚げ量を誇る塩釜で水揚げした本マグロや、高級レストランの味が手軽に楽しめるソフトシェルクラブを使用したカニの新メニューなどが味わえる「かにと塩釜産本まぐろ」フェア、くら寿司が本日1日(金)から開催~KURA ROYALから旬のシャインマスカットを使用したパフェも新登場

  • 「【塩釜産】本まぐろ上赤身」1貫180円(税込)78kcal

この写真の記事へ

  • ▲本サイトのご利用について
  • ▲お問い合わせ
  • ▲広告掲載のご案内
  • ▲プライバシーポリシー
  • ▲会社概要
  • ▲インプレスグループ

Copyright ©2015Impress Corporation. All rights reserved.