前の画像
「とろさわら酢〆」1貫180円(税込)46kcal
次の画像
「【鹿児島県産】桜くえ」1貫280円(税込)39kcal
日本有数のマグロ水揚げ量を誇る塩釜で水揚げした本マグロや、高級レストランの味が手軽に楽しめるソフトシェルクラブを使用したカニの新メニューなどが味わえる「かにと塩釜産本まぐろ」フェア、くら寿司が本日1日(金)から開催~KURA ROYALから旬のシャインマスカットを使用したパフェも新登場
「あわび出汁肝ソース」1貫180円(税込)42kcal
前の画像
「とろさわら酢〆」1貫180円(税込)46kcal
次の画像
「【鹿児島県産】桜くえ」1貫280円(税込)39kcal
この写真の記事へ