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具単体では素材感を無にする勢いで赤だし味噌ベースのタレの塩気が強く、早々にご飯をあわせたいのが本音!
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味噌バターコーン豚丼を味わう際には、半熟玉子と韓国海苔を活用するのが正解!
【食レポ】かつやの姉妹店「純豆腐 中山豆腐店」で「味噌バターコーン豚丼セット」! 冷え冷えでピリ辛な水キムチ豆腐と、赤だし味噌ベースのタレ&バターが絡んだ豚肉、玉ねぎ、コーンがご飯にマッチする味噌バターコーン豚丼ともどもウマし!
丼飯形式にすることで、赤だし味噌ベースのタレの奥に隠れていたバター、豚肉、玉ねぎ、コーンの風味が発現!
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具単体では素材感を無にする勢いで赤だし味噌ベースのタレの塩気が強く、早々にご飯をあわせたいのが本音!
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味噌バターコーン豚丼を味わう際には、半熟玉子と韓国海苔を活用するのが正解!
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