前の画像
「秋の旬ネタ5貫盛り」1,480円(税込)、写真左下から三陸産「平目」380円(税込)、三陸産「秋刀魚」340円(税込)、豊後水道産「かんぱち」380円(税込)、「とろサーモン」380円(税込)、八戸産「赤いか」280円(税込)
次の画像
「旬の寿司 特上」1人前12貫3,800円(税込)、2人前24貫7,580円(税込)、3人前36貫11,340円(税込)
旬の味「秋刀魚」や三陸産「平目」のほか、目利きのプロが全国の産地を訪ね歩いて仕入れた「赤いか」「赤いか」「とろサーモン」の厳選ネタが味わえる「旬の寿司 秋」を出前寿司店「柿家すし」が本日4日(月)発売
「旬の寿司 上」1人前10貫2,500円(税込)、2人前20貫4,980円(税込)、3人前30貫7,440円(税込)
前の画像
「秋の旬ネタ5貫盛り」1,480円(税込)、写真左下から三陸産「平目」380円(税込)、三陸産「秋刀魚」340円(税込)、豊後水道産「かんぱち」380円(税込)、「とろサーモン」380円(税込)、八戸産「赤いか」280円(税込)
次の画像
「旬の寿司 特上」1人前12貫3,800円(税込)、2人前24貫7,580円(税込)、3人前36貫11,340円(税込)
この写真の記事へ