• 「生どんこ椎茸の黒酢あんバーガー ~香ばしサクサク醤油~」830円(税込)
  • 一番採りの肉厚生どんこ椎茸をトッピングした和の味わいが楽しめる「マッシュルームチーズバーガー ~ポルチーニクリームソース~」と、秋の人気定番メニュー「生どんこ椎茸の黒酢あんバーガー ~香ばしサクサク醤油~」、フレッシュネスバーガーが本日6日(水)発売

  • 「生どんこ椎茸の黒酢あんバーガー ~香ばしサクサク醤油~」830円(税込)

この写真の記事へ

  • ▲本サイトのご利用について
  • ▲お問い合わせ
  • ▲広告掲載のご案内
  • ▲プライバシーポリシー
  • ▲会社概要
  • ▲インプレスグループ

Copyright ©2015Impress Corporation. All rights reserved.