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「秋天丼弁当(お新香付)」の天ぷらは総じて大きめ!
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衣の油分が気になる場合は瀬戸内レモンを活用するのがマスト!
【食レポ】天丼てんやで「秋天丼弁当(お新香付)」! 味のインパクト絶大な播磨灘産の牡蠣天、三陸産秋刀魚天を筆頭に、旬の素材を採用した天ぷらが大集合! 天つゆの絡み具合も良好で、無心でご飯が進みます!
淡路島たまねぎのつまみ揚げ(三つ葉入り)は、甘々な玉ねぎと涼し気な三つ葉がタッグを組んで美味!
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「秋天丼弁当(お新香付)」の天ぷらは総じて大きめ!
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衣の油分が気になる場合は瀬戸内レモンを活用するのがマスト!
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