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三陸産秋刀魚天は、秋の秋刀魚のおかげでオイリー感満点!
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まいたけ天は水分が多くサラダ感覚でつまめます!
【食レポ】天丼てんやで「秋天丼弁当(お新香付)」! 味のインパクト絶大な播磨灘産の牡蠣天、三陸産秋刀魚天を筆頭に、旬の素材を採用した天ぷらが大集合! 天つゆの絡み具合も良好で、無心でご飯が進みます!
愛媛八幡浜じゃこちくわ(1/2カット)天は、ちくわに加工したあともじゃこの風味が鮮明に感じられます!
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三陸産秋刀魚天は、秋の秋刀魚のおかげでオイリー感満点!
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まいたけ天は水分が多くサラダ感覚でつまめます!
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