前の画像
ジャージャー麺の餡は甘味と辛味に加えて、ひき肉としいたけの旨味、たけのこの歯ごたえがMIXして絶品!
次の画像
小松菜、ぶなしめじは素材の持ち味がグッド!
【食レポ】今日はセブン-イレブン飯! 甘味と辛味の塩梅良しな餡が麺に馴染む「南国酒家監修 ジャージャー麺」、サラダなのにガッツリ系なビジュアルの「たんぱく質が摂れる鶏むね肉サラダ」を食す!
白髪ねぎは味変アイテムとして有能かつ、赤パプリカはもう少し量が欲しいのが本音!
前の画像
ジャージャー麺の餡は甘味と辛味に加えて、ひき肉としいたけの旨味、たけのこの歯ごたえがMIXして絶品!
次の画像
小松菜、ぶなしめじは素材の持ち味がグッド!
この写真の記事へ