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牛生姜焼の牛肉、玉ねぎともどもカットサイズが大きめ!
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牛生姜焼はもう少し塩気が欲しいと感じたこともあり、マヨネーズの追加は大正解!
【食レポ】松屋で「牛生姜焼定食」! 豚肉より肉々しさが際立つ牛肉を採用した生姜焼は素のままでも美味! マヨネーズをまとわせることでご飯との親和性うなぎのぼりで、生野菜サラダがおまけにつくのが最高!
牛生姜焼は定番の豚肉の生姜焼よりも圧倒的に旨味がパワフル!
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牛生姜焼の牛肉、玉ねぎともどもカットサイズが大きめ!
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牛生姜焼はもう少し塩気が欲しいと感じたこともあり、マヨネーズの追加は大正解!
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