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牛生姜焼はもう少し塩気が欲しいと感じたこともあり、マヨネーズの追加は大正解!
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多種多様な野菜が投じられた生野菜サラダで食事をFINISH!
【食レポ】松屋で「牛生姜焼定食」! 豚肉より肉々しさが際立つ牛肉を採用した生姜焼は素のままでも美味! マヨネーズをまとわせることでご飯との親和性うなぎのぼりで、生野菜サラダがおまけにつくのが最高!
ご飯は汁気の多いおかずと組み合わせるのに安心な固めの炊き加減!
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牛生姜焼はもう少し塩気が欲しいと感じたこともあり、マヨネーズの追加は大正解!
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多種多様な野菜が投じられた生野菜サラダで食事をFINISH!
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