前の画像
15秒ほど容器を振ると、うどんの隅々にまで濃厚カルボナーラだしが絡みます!
次の画像
うどんに具を全部のせして食事をFINISH!
【食レポ】丸亀製麺から新作「丸亀シェイクうどん」登場! 和を感じる濃厚カルボナーラだしに、揚げベーコン、パルメザンブラックペッパー、玉子サラダがうどんに馴染んで美味な「こくうま玉子のカルボナーラうどん」を食す!
うどんは自宅でも店舗同様のクオリティーが堪能できることに感激!
前の画像
15秒ほど容器を振ると、うどんの隅々にまで濃厚カルボナーラだしが絡みます!
次の画像
うどんに具を全部のせして食事をFINISH!
この写真の記事へ