前の画像
玉子焼きと甘酢餡のペアの時点で激ウマですが、チキンカツをプラスすることでよりウマウマ!
次の画像
割り干し大根で食事をFINISH!
【食レポ】かつやで「天津飯チキンカツ弁当」登場! 肉厚なチキンカツに、華やかな甘味と酸味が癖になる甘酢餡、ふわふわ玉子とカニカマ、グリーンピースがのった玉子焼きのコンビネーションでご飯が止めどなく進みます!
ご飯は汁気の多いおかずにピッタリな固めの炊き加減
前の画像
玉子焼きと甘酢餡のペアの時点で激ウマですが、チキンカツをプラスすることでよりウマウマ!
次の画像
割り干し大根で食事をFINISH!
この写真の記事へ