• 「冬の旬ネタ5貫盛り」1,480円(税込)、写真左下から三重・愛媛県産「寒ぶり」280円(税込)、三陸産「寒平目」380円(税込)、「ずわいがに」380円(税込)、三陸産「金華さば」340円(税込)、北海道産「ほたて」380円(税込)
  • 「ずわいがに」や「金華さば」のほか、目利きのプロが全国の産地を訪ね歩いて仕入れた「寒ぶり」「ほたて」「寒平目」の厳選ネタが味わえる「旬の寿司 冬」、出前寿司店「柿家すし」が本日6日(月)発売

  • 「冬の旬ネタ5貫盛り」1,480円(税込)、写真左下から三重・愛媛県産「寒ぶり」280円(税込)、三陸産「寒平目」380円(税込)、「ずわいがに」380円(税込)、三陸産「金華さば」340円(税込)、北海道産「ほたて」380円(税込)

この写真の記事へ

  • ▲本サイトのご利用について
  • ▲お問い合わせ
  • ▲広告掲載のご案内
  • ▲プライバシーポリシー
  • ▲会社概要
  • ▲インプレスグループ

Copyright ©2015Impress Corporation. All rights reserved.