前の画像
「サーモンの漬け~キノコと長芋の創作寿司~」2貫297円(税込)
次の画像
「炙りうなぎと椎茸の生姜餡かけ茶碗蒸し」363円(税込)
予約困難と言われる大阪・京橋の人気店「鮓 きずな」が監修した2つの創作ずしや押し寿司、茶碗蒸しの4品、かっぱ寿司が本日16日(木)発売~「名店レシピ」第6弾
「押し寿司食べ比べ~とろ〆鯖・生えび卵黄ソース~」2貫363円(税込)
前の画像
「サーモンの漬け~キノコと長芋の創作寿司~」2貫297円(税込)
次の画像
「炙りうなぎと椎茸の生姜餡かけ茶碗蒸し」363円(税込)
この写真の記事へ