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豚バラ肉はタレと素材の風味激強で、青ねぎを添えたことで後味キリリ!
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タレの味が絡む豚バラ肉は単体で味わうよりも、ご飯を組み合わせて喰らうのが正解!
【食レポ】松屋で「炙り十勝豚丼」! お肉以上に脂身の旨味が主張する豚バラ肉に甘味を帯びたタレと清々しい青ねぎが重なり合うことで、瞬時にご飯と同時に胃の中へと消えていくウマさ!
ご飯からは豚バラ肉の旨味とタレの味が感じられるものの、早々に豚バラ肉をペアにして食べたいのが本音!
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豚バラ肉はタレと素材の風味激強で、青ねぎを添えたことで後味キリリ!
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タレの味が絡む豚バラ肉は単体で味わうよりも、ご飯を組み合わせて喰らうのが正解!
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