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ロースミルフィーユかつは文字通り衣の中に何枚もの豚ロース肉が重なっています!
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ロースミルフィーユにガーリックバターをまとわせることでスキのない味に!
【食レポ】松のやで人気の「ロースミルフィーユかつ定食」がガーリックバターを携えて復活! シート状の豚ロース肉を積み上げて揚げたことで、豚ロース肉の旨味を活かしつつも歯ざわりソフトなロースミルフィーユかつに、塩気と旨味を付け足すガーリックバターがクリーンヒットして千切りキャベツやご飯との親和性もうなぎのぼり!
ロースミルフィーユかつは素材の持つ旨味が上々ながらも固さは0!
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ロースミルフィーユかつは文字通り衣の中に何枚もの豚ロース肉が重なっています!
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ロースミルフィーユにガーリックバターをまとわせることでスキのない味に!
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