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ロースミルフィーユにガーリックバターをまとわせることでスキのない味に!
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ご飯は固めの炊き加減!
【食レポ】松のやで人気の「ロースミルフィーユかつ定食」がガーリックバターを携えて復活! シート状の豚ロース肉を積み上げて揚げたことで、豚ロース肉の旨味を活かしつつも歯ざわりソフトなロースミルフィーユかつに、塩気と旨味を付け足すガーリックバターがクリーンヒットして千切りキャベツやご飯との親和性もうなぎのぼり!
ロースミルフィーユかつにガーリックバターと和辛子を組み合わせることでご飯のお供に最適な味に変身!
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ロースミルフィーユにガーリックバターをまとわせることでスキのない味に!
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ご飯は固めの炊き加減!
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