前の画像
ご飯とペアにするなら姫甘えびと水菜のかき揚げで決まり!
次の画像
赤かぶ酢漬けは見栄え、味含めて良好!
【食レポ】天丼てんやで「早春天丼弁当(お新香付)」! 量、味ともども不満0な姫甘えびと水菜のかき揚げ、身からパワフルな旨味ほとばしる金目鯛天、華やかな甘味が舞う肉厚帆立天、後味キリッとしたなす天に天つゆが馴染んでマッハでご飯が進みます!
鋭い塩気のたくあんはご飯との親和性高め!
前の画像
ご飯とペアにするなら姫甘えびと水菜のかき揚げで決まり!
次の画像
赤かぶ酢漬けは見栄え、味含めて良好!
この写真の記事へ