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つゆの中には関西風のうどんだし、生姜入りのあんかけとともに鶏肉の玉子とじがモリモリ!
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つゆの中に潜む鶏肉の玉子とじは、見た目、味ともに「親子丼」の具そのもの!
【食レポ】なか卯で「けいらんうどん」! いつもの関西風のうどんだし、生姜を効かせたあんかけ、「親子丼」を連想させる鶏肉の玉子とじのコンビネーションによって無心でうどんが進みます!
つゆは関西風のうどんだしが味のベースとなっており、カラッとした口当たりの生姜入りの餡がタッグを組んで身体がぽっかぽか!
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つゆの中には関西風のうどんだし、生姜入りのあんかけとともに鶏肉の玉子とじがモリモリ!
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つゆの中に潜む鶏肉の玉子とじは、見た目、味ともに「親子丼」の具そのもの!
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