前の画像
牛肉は玉ねぎとあわせて調理されており、牛丼の具を連想させる味付けに期待大!
次の画像
ニラはニンニクの味が活きたタレが塗布されていることもあってか、おつまみ的な味!
【食レポ】はなまるうどんで「スタミナ肉フェア」スタート! 甘辛く煮た牛肉と玉ねぎ、ニンニクタレがかかったニラ、かつお節の出汁が効いたつゆがコシとツヤに優れたうどんに絡んで美味な「牛ニラ温玉ぶっかけ(冷)」を食す!
牛肉と玉ねぎは牛丼の具以上に牛肉と玉ねぎの素材感が鮮明に体感でき、うどんと相性が良いことを祈りたいところ!
前の画像
牛肉は玉ねぎとあわせて調理されており、牛丼の具を連想させる味付けに期待大!
次の画像
ニラはニンニクの味が活きたタレが塗布されていることもあってか、おつまみ的な味!
この写真の記事へ