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うどんがつゆ色に変わり始めたら食べ頃!
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牛肉と玉ねぎをうどんの上に置くと、「牛丼」を思わせる姿に変身!
【食レポ】はなまるうどんで「スタミナ肉フェア」スタート! 甘辛く煮た牛肉と玉ねぎ、ニンニクタレがかかったニラ、かつお節の出汁が効いたつゆがコシとツヤに優れたうどんに絡んで美味な「牛ニラ温玉ぶっかけ(冷)」を食す!
兎にも角にもコシとツヤが主張するうどんに旨味と塩気濃いめなつゆがクリーンヒットしてウマウマ!
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うどんがつゆ色に変わり始めたら食べ頃!
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牛肉と玉ねぎをうどんの上に置くと、「牛丼」を思わせる姿に変身!
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