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牛のシマチョウと玉ねぎのソテーは、食欲を誘う特製の味噌ダレが牛のシマチョウと玉ねぎにクリーンヒットしてご飯のお供というよりもお酒が欲しくなる味!
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涼し気な千切りキャベツはお口直し要員として最適!
【食レポ】かつやで「ホル玉とロースカツの合い盛り弁当」登場! 甘味が立った特製の味噌ダレを絡めて焼いた牛のシマチョウと玉ねぎのソテーに、定番のロースカツ、温泉たまごのコンビネーションでご飯と千切りキャベツが一瞬で胃の中へと吸い込まれるウマさ!
ロースカツはロース肉の旨味と特製の味噌ダレの味がいい具合にマッチして旨し!
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牛のシマチョウと玉ねぎのソテーは、食欲を誘う特製の味噌ダレが牛のシマチョウと玉ねぎにクリーンヒットしてご飯のお供というよりもお酒が欲しくなる味!
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涼し気な千切りキャベツはお口直し要員として最適!
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